Туча

Валерка Ким
Солнце за тучами.
Оно не хочет дружить со мной.
Я спрячусь за тобой.
Как за тучей воздушной,
Никому не нужной.
Из ткани серебристой,
В небе она зависла.
А я в тебе-застряла.
Как будто я сама не знала.
Что так получится,
Что не отпустится,
Что не срастется, что не стерпится.
А мне тепло-я прячусь,
Ведь все на свете лечится.
И я спасусь
И я не плачу.