Горькие стихи. Ты уходил, качая сажень плеч...

Василина Вера Никитченко
Ты уходил,
         качая сажень плеч.
Морской походкой
         уходил ты в Прошлое,
А я осталась только
         чтоб сберечь
Надежду на любовь твою,
         хороший мой!
.............................
Я уходила,
         оставался ты,
Свою  беду
         лишь водкой заглушая.
Теперь к тебе
         приду я лишь в мечты,
Такая пропасть
         пролегла большая
Меж нами-
         жизнь!
Сложилась?-
         Не сложилась?
..............................
Могло быть,...
         но,увы, не получилось.

05.12.2007 г.