Рисунок

Лена Ро
Её не было сегодня целый день.
Без неё бегут минуты тихо.
Я себе сказала: "День одень
В яркий цвет мерцающего лиха".
Прикажу себе не ждать её.
Поломаю все карандаши.
Только что-то памятное всё
Лист суёт и говорит: "Пиши!"
Я взяла хлопушку и белила.
Я этюдник ласково раскрыла.
И белила от души покрыла
Чернотой и резкостью акрила.
Я почистила палитру мастихином
И протёрла её керосином.
И в углу написала сангиной:
"Музе. С гордостью. Самой любимой".