Есть женщины, есть!

Екатерина Русальская
Есть женщины, есть!
И нежны, и прекрасны!
Как светлая весть,
И мужчине подвластны,
Как всполох огня,
Их надежды и трепет,
Не надо сминать
Их ранимое лето!
Не надо пинать
За слова и поступки,
Одна в них вина -
Распростертые руки,
Открыты сердца,
И глаза полноводны...
А гримом лица
Прятать чувства так модно!