Рай - Романс

Сергей Полищук
Я видел рай, смотря в глаза твои
Твой тёплый взгляд напоминает небо
Он дарит жизнь и радость нам двоим
И счастлив так, я очень долго не был

Мы можем выйти к берегу реки
Мы поцелуем сблизим наши души
Мне хочеться биенье сердца слушать
Даже тогда, когда мы далеки

Ты там я тут, на разных берегах
Нас разделяет времени река
И нет моста, и вброд не перейти

Я увлечён был раем твоих глаз
Найди ту нить, что съединяет нас
Любовь поможет нить эту найти!