Возмездие

Гаванская Наталья
Жизнь закончена
.......меткой чёрною,
Обесточена
.......тьмой тлетворною,
Приколочена
.......прямо мордою.


Сердце вспорото,
.......будто лезвием,
Раны всполохом,
.......как возмездие,
Звёзды холодом
.......из созвездия.


Крах в сознании,
....... бег из прошлого,
Истязание
.........на горошинах,
В мироздании
.........нет хорошего.


Бред немыслимый
.........в полнолуние,
Смех двусмысленный -
.........миг безумия,
Взгляд завистливый
.........в слабоумии.


Звоном колокол
........в душу рваную,
Вся расколота
........под ударами,
Словно волоком
........в тьму поганую.


07.09.09.