Одиночество в сети

Тепла
Одиночество в сети - виртуальное признанье
Невозможности принять
Этот мир, каков он есть.
Одиночество в сети... непонятное созданье
Хочет что-то всем сказать...
Столько слов - уже не счесть!

Не услышат, не заметят
голос молчаливый тот -
Невозможно по емэйлу
Музыку сложить из нот...