Убить бессмертную

Антон Сорокин
Я не боялся болеть и падать.
Смеялся, слыша: «наивный невежда"!
Смерть – всего лишь ревизия склада.
Верил, что не умирает надежда.

Если к себе быть несколько строже,
Надо сказать: умирает последней.
После меня и тех, что похожи;
После любви и дружеских бредней.

Впрочем, этого слишком мало.
Строгость прогнулась под ложной верой.
Любовь предала. Надежда – соврАла.
Так что убить ее нужно первой.