в моё небо

Сан Дали
в моё небо слова
в моё небо мечты
моё небо едва
меня может спасти

белых слов пустота
пресловутый покой
моё небо всегда
именуется мной

высота глубина
потеряли престиж
небо имени я
разбивает штиль крыш