Месяц

Лена Ро
Бац! и чувствую себя ничтожной,
Некрасивой, глупой и пустой.
Разве говорить такое можно?!
Уходя, не слышу вслед - "Постой"...
Не хочу тебя я больше видеть!
Ну по крайней мере не сейчас.
Только ты умеешь так обидеть,
Не заметив, что не в первый раз.
Видимо, я хуже тех, что были,
Зря ты напоролся на меня.
Как все прежние меня забыли,
Так и ты забудешь без следа.
Лучше быть одной, но полноценной,
Не бояться разочаровать.
Чем с тобой, отравленной бездельем,
Только думать, но не понимать.
14.11.2007г.