Тень

Лена Ро
Глаза болят от слез, которых нет.
Уж лучше б они лились по щекам,
Смывая за собой печали след,
Открыв исток несказанным словам.
Я разучилась принимать любовь,
А без любви не так то просто жить.
Пытаюсь полюбить кого-то вновь,
Но не умею я любовь дарить…
И взгляды любящих мешают мне дышать,
И нелюбимых тень всегда со мной.
Порой мне хочется куда-то убежать,
Но я как будто за сплошной стеной.
15.2.7г.