Наверно с кем-то спутали меня...

Олисава Серьезная
Когда мы встретимся...
Я буду молодой или уже в годах?
Я буду озорно смеяться
Или шептать, что так нельзя?
А может буду я блондинкой,
Брюнеткой, рыжей иль цветной.
И продовать в ларьке открытки
Мечтать о принце, как в кино.
Или совсем совсем седою,
А внуки прозовут меня "ягой".
Я в магазине считать сдачу стану,
В автобусах просить мне уступить.
Я буду очень, очень старой,
Но в этом сила будет у меня.
Тебя увидев не заплачу -
Скажу, наверно с кем-то спутали меня...