КА

Лена Ро
А знаешь, стало лучше, в самом деле.
Спокойней жизнь, размеренней часы.
И только что-то стонет в слабом теле,
Да нарастает запах чёрной полосы.
Да! жизнь теперь пуста, но что такого?
Ужели не привыкла я пустеть!
Все новости давным-давно не новы.
И главное теперь – перетерпеть…
Все дни, как до тебя, скучны и жадны,
Не доверяют сказанным словам.
А впрочем, мне прекрасно и отрадно.
И только хуже спится по ночам…
                28.10.5г.