Заплакало небо..

Марина Лиман
Заплакало небо холодным дождём,
и капли стучатся по крышам,
птицы безбрежно собрались ключём,
улетая всё дальше и выше.
Солнце спряталось за облака,
и не дарит тепло больше миру...
Это осень дождливая в гости пришла,
обрывая листву суетливо..