Аргонавты

Ванико
    
Над нами неба голубого парус,
И солнца пламенного рында золотая,
На корабле, что носит имя Ойкумена,
Плывем мы по Галактике бескрайней.

Нам на пути встречаются созвездья,
Иных миров проносятся кометы,
Туманности загадочно мерцают,
В космическом неверном свете.

Какой Создатель это все придумал?
И для чего? На это нет ответа,
А может есть, но мы его не знаем,
Он впереди, за горизонтом где-то