Мы здесь, пока есть свет

Анатолий Юдин
Мир в объятьях черноты
Снова, опять, навсегда!
Не верю !
Не может быть, что навечно.

Мир в объятьях света
Снова, опять, навечно!
Не верю !
Опять влетает пламя черни.

Мы здесь, пока есть свет
Бережем его от пустоты
От черной гибели его
Живем и верим.

И если будет время,
А оно будет, не думай!
Возьмем копья в сердцах
И воткнем их в Землю.

Начнется война,
Не выживем мы в ней.
Но победим чернь-
Я верю в это!

Так давай, пока не начали,
Поднимем сок лозы кровавой
И отдохнем,
Пока есть время.