Я так хочу...

Виктор Письмак
Романс



Ты красотой меня сразила
И в сердце вспыхнула любовь!
Хочу, чтоб ты меня любила
И видеть вновь тебя, и вновь...

В глаза смотреть и слышать звуки,
И что-то нежно говорить,
Хочу сомкнуть с тобою руки
И губы в жаркой страсти пить...

Я так хочу с душевной дрожью
Приникнуть к трепетной груди
И никогда чтоб раздорожью
С тобою нас не развести.

В груди звенит, рыдает скрипка,
Свеча горит...горит огнем...
Твоя волшебная улыбка
Награда мне! Ведь мы вдвоем...

Пусть будет так во веки длиться,
Пусть будет так на сто веков...
Хочу страдать, желать, любиться...
Чтоб вены плавила мне кровь!!!