Ушла вся злость и нет обиды

Михаил Соломенский
Ушла вся злость и нет обиды.
В душе моей настал покой,
и дождь идёт и он не видит,
что мир теперь совсем иной.

Плащи одели люди, куртки,
в руках у многих есть зонты.
Готов курить я мира трубки
и счастья раздавать цветы.

Всё в одночасье изменилось
и я теперь совсем другой,
а может это всё приснилось,
пришла пора мне на покой.

Подняться над землёй повыше,
купаться в белых облаках
и сверху видеть зданий крыши
и я лечу сомнений птах.