Луна пятном

Олег Солин
Луна пятном знакомым. В мозг
Мерцают в небе звездочки
У нас все будто бы всерьез
А кажется не полностью.

Не полный сейф стоит в углу
Не полный кайф от секса
Я больше жить так не смогу
Поверь родная, честно.

Так жить себя не уважать
Я думаю не правильно
Перестирать бы и отжать
Жизнь насухо и набело.

Луна пятном небесным. В даль
Где листья жгут осенние
Ты не ответила мне. Жаль
Умчалась за мгновение...