Конец

Лена Ро
Поняла, что жизнь испорчена,
Как просроченный кефир.
Окна-ставни заколочены,
И забиты двери в мир.
Всё веселье в червоточинах.
Радость, стёртая до дыр.
Счастье вот уж день просрочено.
И мученья на гарнир.
19.3.5г.