Справлюсь

София Эхо
Хочу спать,пить..Курить,
А нужно что-то делать,
Как-то дальше жить.
Разбираться с мозгами,
С друзьями, с делами,
Со всяким дерьмом,
Что не тонет годами.
С какими-то,блин,сессиями-шмессиями,
Разными проблемами,Репрессиями..
Ну,про репрессии я,
конечно,загнула..
Ах,все равно ведь тошно,
Пойду поем..И какая тут нафиг фигура?!
А еще тебя ревновать,
Тоже мне,дело.
Строю из себя жену,
Устраиваю тебе проблемы,
Ну, ты прости меня,знаешь ведь:
Я на нервах..
Пойдем покурим?
Потом со всем разберусь,
Наверно

07.09.09.