Одуванчик

Олег Солин
Ножка. Тонкая душа
Прямо у дороги
Одуванчик не спеша
Пухом воздух трогает
 
Солнца  беленький кружок
Шепота вершинки
Вместе с ветром. На восток
Белые пушинки

На полянке, на жаре
Будто на диванчике
Отдыхают на траве
Чудо одуванчики

Ножка. Тонкая душа
Прямо у дороги
Одуванчик не спеша
Пухом воздух трогает