Ревность

Лена Ро
Не читай мои мысли - сойдешь с ума.
Не пытайся даже проверить.
У меня в голове поселилась ОНА,
До сих пор не могу поверить.
Поселилась, смотрите-ка, прижилась,
Обогрела, наверно, место.
Осмотрелась и тут же захватила власть!
Что же дальше-то, мне интересно?
Да, я помню, она нам мешала жить,
Отравляла все наши встречи,
Запрещала нам с тобою дружить,
Не давала расправить плечи.
Может, это ОНА и любовь родила?!
Как-то долго с ней временила.
А потом присмотрелась - вот это дела!
И сама же ее убила.
Ну и что она хочет еще от меня?
Убралась бы уже поздорову!
Не болели б ни сердце, ни голова
От дыханья ее чужого...
11.11.6г.