Я заплакать себе не дам

Ева Новиска
Я заплакать себе не дам.
И махну рукой – не скучай.
Когда скажешь ты мне – прости.
А потом, так же – прощай.

Я в душе уже умерла
И на сердце стоит печать,
Но зачем говорить тебе,
Если видишь в глазах печаль.

Я не буду плодить вину.
Не услышишь упреков ты.
И в звенящую тишину.
Будут падать наши мечты