Зачем? Ведь в этом мире нет тебя

Мюрэль
Любовь, когда тебе он снится,
И в каждом слове - его имя.
И в каждом встречном его видишь,
И думаешь о нём, когда с другими.

Когда в мечтах о нём, ты вспыхнешь-
Фантазий не прервать поток,
Когда забудешь, что сказать хотела,
Услышав в дверь его звонок.

Когда и хочешь и боишься,
Когда душа поет как птица,
Когда мир серых будней полн,
Раскрасится, как блики волн.

И страшно, если вдруг во сне:
Вас разлучит, ну может смерть.
Проснувшись, удивишься: Я жива?
Зачем? Ведь в этом мире нет тебя…