Мираж памяти

Анатолий Юдин
На твоем лице печаль?
Неверю!
Сейчас же прекрати!

Ты посмотри в окно,
Там, напротив
И ты увидишь нас-
Меня, подругу, маму
И сестренку.
Себя увидишь там же
Рядом…

Но только на мгновенье
Придем к тебе мы в гости

Как жаль, но это лишь осколок
Ушедших лет давно
Больная совесть