Разочарование

Лена Ро
Фотографией на стене...
Не хочу оставаться прости.
Никогда не жалел обо мне?
Убери ее!.. Лучше порви.
Может быть, я не так живу.
Может быть, не умею любить.
Дай, сама я ее порву!
Это лучше, чем сердце разбить.
Слышишь, больше не ври, хорошо?
Говори лишь о том, что есть.
Ты живешь, а не смотришь кино,
Ни к чему эта сладкая лесть.
А на будущее скажу -
Каждый волен играть свою роль.
Я не ангел. И не стыжусь.
Ты о следующей думать изволь.
15.03.07г.