Как странно

Олег Солин
Как странно. Толстые придурки
И горький запах сигарет
И музыки протяжной. Звуки
И туалета яркий свет
Кругом танцующие ноги
Прямые взгляды. Суета
Мы люди. Люди, а не боги
И это тоже неспроста
Вечерний свет. За грязной дверью
Такси? Наверно через час
А номер паспорта. И серию
Запомню я. Не в этот раз
Такси. И пьяные объятья
Сиденье заднее. Прости
И руки. Наглые. Под платье
И нету сил. Для строгости
Ночь. Спит усталый город
Противный дождик. Моросит
А дома ждет. Постели холод
И вкусный запах. Колбасы.