Кобзону!

Александра Халитова
 Я влюбилась так внезапно.

 Это как, какой - то сон.

 И скажу, что зря мне раньше так,

 Не нравился Кобзон.

 Мой приятель обожает,

 Слушать творчество его

 Слушаем его повсюду

 Даже, если мы в метро.

 Нет Кобзона в мире лучше!

 Ни Мадонна, ни Джей Ло

 Не умеют так красиво,

 Открывать своё хайло.