Жизнь всегда идет годами

Андрей Соболев
Жизнь всегда идет годами,
А порой она и мчится,
Но не ленью, а трудами,
Всё хорошее случится.

Жизнь всегда идет годами,
А порой она и мчится,
И с улыбкой и цветами,
В дверь твою любовь стучится.