Ты не пишешь

Олег Солин
Ты не пишешь, а в небе закат
Ты не пишешь и воют метели
Столько нежных и милых фраз
Мы друг другу сказать не успели.

Ты не пишешь, а в небо луна
Ворвалась. Вдруг опять без стука
Лунный свет и ночная тьма
Это встреча и наша разлука.

Ты не пишешь, а время вспять
Почему то вдруг остановилось
Ты сегодня мне ночью опять
Неожиданно так приснилась...