Прости, Господь, что грешен в этой жизни

Каурцева Светлана
Прости, Господь, что грешен в этой жизни,

И боль другим я много причинял.

Прости, что у меня так вышло,

И я осмелился войти в твой храм.

Прости, Господь, что молодость сгубила.

Я 30-ть лет свободы не видал.

Но только мать одна меня любила,

Я слишком много в этом мире потерял...

И я молюсь, о Боже, как умею,

И на колени опускаюсь пред тобой,

И лишнего просить уже не смею,

Ведь я пришел с повинной головой.

         Господи, ПРОСТИ.