Общность

Ольга Савельевна
Ориентируйся на чувства,
В наш мир приоткрывая дверцу,
Любовь – высокое искусство,
Оно подвластно только сердцу

Ориентируйся на скромность,
Что до сих пор владеет нами,
Свобод текучая условность
Слегка приправлена мечтами

Ориентируйся на данность,
Отпущенную кем-то свыше,
Там наша общая пространность
Летает флюгером на крыше

Ориентируйся на вечность,
Мы в ней близки и неразлучны
Всё портит  глупая беспечность…
Но без неё немного скучно