свадебный обед

Наилич
По лесу бродит страшная молва,
что паучиха каждый день вдова
и носит вечный траур оттого.
Мужей съедает всех до одного.
Такое правило у пауков:
женился, значит, на обед готов.

:)

Благодарю за бесценные советы и прошу считать соавторами:
Элен, Юлию Мельникову Ромэа, Продолговатого и Владимира Дорина.