Бред на обед

Сергей Чараластра
Сегодня за обедом
Съел пару скучных бредов,
Запил компотом мыслей,
К десерту пару Истин
И сигаретка Winstone,
Чтобы мозги не скисли,
Объелся до того я,
Что родилась идея: "Кто Я?",
Но это для начала,
Потом мне Эго прокричало,
Что встал не у того причала,
И подарило компас,
Идти на его голос,
Который приведет нас
К той истине из полос,
Где белая и черная дороги,
Меняют друг у друга ноги
На протяжении лет многих,
Что заставляет верить в чудо,
Пока живу и жив я буду
Ничто меня не остановит
Остановиться и поспорить
С Судьбой-злодейкой сыграть в карты,
Мухлюя, выйграть пару партий,
НО вам скажу, обед не тратьте
На чепуху на вроде этой,
Ведь лучше закусить котлетой!
Она хотя бы вкусней бреда...