Вереница четверостиший

Обнаженная Тьма
Мы станем ближе!
Мы зажжем рассвет!
Взметнемся в высь простыми мотыльками.
Дадим любви мы клятвенный обет:
улыбкою,ресницами,устами...

***
...а ночь таяла в хрустальном бокале
и звезды померкли в глазах.
И только в нежных складках шали,
Ее движенье-крыльев взмах...

***
В глазах застыл зеленый вечер,
А на губах печаль.
Послушай друг, ведь время лечит.
Прийдет весна, уйдет февраль.