Змея - Романс

Сергей Полищук
Как горький шоколад, твой поцелуй
Запах волос, смесь миндаля и мяты
Туманным взором душу мне взволнуй
Дай мне вкусить ваниль твоей отрады

Обвей меня руками как змея
Прижав к груди, как к гроздьям винограда
Цветка мне твоего коснуться надо
Об этом долго так мечтаю я

Расколот мозг мой, как лесной орех
Сознательно с тобой иду на грех
Грейпфута вкус губами ощущая

Пленительна ты, юнна и мила
Твоя любовь под кожу мне вошла
Я как вино, её в себе вмещаю!