Злоба

Лена Ро
Муза с выколотыми глазами
Шепчет на ухо отрывки зла.
Она не видела света на свете.
В моей писанине такая же мгла.
В моей писанине лишь холод да ветер,
Да злоба за крохотной дверцей.
Она не знала добра на свете,
Муза с вырванным сердцем.