В полете

Сергей Чараластра
Я птица в полете,
Остальные - в пролете,
Там, внизу ходят
В тугом переплете.

Без любви три года
Меня заставили много
Учиться быть строгим,
Забыв про тревоги.

Но вспомнив то чувство,
Заполнив, где пусто,
Вернуло в то русло,
Где нежно и грустно.

Теперь я вверху
Смотрю лишь на ту,
В ком мечту обрету,
Взяв с собой в высоту...

                For M.