У перрона

Сергей Чараластра
Улетаешь, точкой исчезаешь,
Покоряешь другие миры, меня оставляешь

У перрона с вопросом, споря со спросом,
Равным либо лотосу, либо отбросу.
Твой путь к рассвету, мой под откосом...

Мое молчанье - твое счастливое детство,
Незнание в небе - лучшее средство
От груза тоски по любимому сердцу...

Но если мой крик - это к нашей истории ключ,
Подай мне сигнал, как маяк дарит странникам луч.