Знакомство

Лена Ро
Простите за откровенность -
Я не из вашего мира.
Иные уходят в вечность.
А я и не приходила.
Я не из вашего мира.
Простите, что я не такая.
Со мной не дружат дельфины,
А пчёлы мне дали жало.
Вы смотрите осторожно,
Как будто меня изучая.
Да! Я тоже покрыта кожей,
Но под кожей - совсем другая.
Вам не понятен мой взгляд.
И вы не поймёте его.
А все мне вслед говорят:
"Она не от мира сего".
Все у виска крутят пальцем,
Сплетничают обо мне.
А я горжусь своим счастьем.
Как славно, что я не "все".
Простите, что я не такая,
Что чуждо мне сожаленье.
Для целого мира чужая,
Так зачем я прошу прощенья!?…