Любовь на истину похожа... 2006г

Ирада Алекперова
Любовь - не только жажда ласки,
Не только радужные краски
Плотских желаний!...Но и Свет!
Душевной верности - обет!
Надежда,Преданность и Вера!
И воплощенье в Высших Сферах!
И бескорыстность! И Добро!...
Не каждому любить дано!
Любовью не земной - небесной!
Быть не мирскою здесь невестой,
А там, в реальности другой,
Быть и подругой и женой!
Быть той, единственной на Свете!...
Быть тем, единственным на Свете!...
Любить! Беречь! Оберегать!
Себя до капли отдавать!...
И Мир к ногам!
И боль на пару!
И на двоих чью-то Славу!
Всё на двоих!
Всё,как едино!
Чтоб всё единым целым было!
В огонь и в воду за другим!
В беде один - другой за ним!
Лишь так!...
Иначе быть не гоже!...
Любовь - на истину похожа!

         ( август,2006 год )