Слеза

Юлия Ретюнская
Взгляд омрачила слеза...
Она поняла быстрее, чем я,
Что началась гроза.
Она угадала быстрее, чем я.

Слеза упала на рУку.
Она дышит чаще, чем я.
Дружит вместе со скукой.
Видно,знает больше меня...

Не засыхает слеза.
Видимо, переживает...
Не засыпает она...
Наперед, видно, знает...