Сны сознания

Анатолий Юдин
      №1
Две меры
Чаша весов
Не входит
В сознание
Их бесконечность
Меж пыли небес

      № 2
Мы из далекого прошлого
Ищем путь в него
Через мосты сознания
В реке безудержного
Предвестники ушедшего
Через мир повседневности
Бытия и миропонимания
По тонкой линии разума
Внизу- пропасть бесконечного