Я забыла тебя, Тагир

Валентина Дорошевич
Я забыла тебя, Тагир,
Загорелся вдруг и остыл?
Называл королевой меня,
Испугался большого огня?
Разве только в моих глазах,
Ты хотел отыскать острова?
Ты красиво о них говорил
А  потом  на  полгода
                забыл.