неужто старость жизни всей дороже?

Марина Соловьёва
Зачем откладывать на завтра то
чего на завтра быть уже не может?
Копить на старость лет,приобретать..
неужто старость жизни всей дороже?
Зачем мечтать,на пенсию пойду
работу буду делать ту и эту,
не лучше ли пока не слишком стар
с улыбкою идти по белу свету
и улыбаться может не впопад
и наслаждаться тем что остается
быть может даже что то потерять
Ведь жизни шанс лишь только раз дается
А нам все кажется ..все будет хорошо
еще мы будем жизнью наслаждаться
Не надо ждать живи уже сейчас,
что б глупости своей не удивляться..
Живи пока энергии полно
И силой еще пышет твое тело
болезнью старость наградит сполна..
но вобщем то, не в этом то и дело
Живи сейчас не думай о потом
Года ведь не такие молодые
А смерть?А смерти все равно
обутые мы будем иль босые..
Есть шанс,что можешь ты дожить
и будет уважительная старость
Но ты уверен?Это будет жизнь?
Иль только то что от нее осталось!