Без двух минут 12. Ночь

Валентина Дорошевич
Без двух минут 12.Ночь.
И ты не сможешь мне помочь.
Ты и не делал никогда
Таких шагов.
          Бегут года.
Промчат года. Ты не заметишь,
Свою мечту уже не встретишь,
Она была с тобой, а  ты
Развеял   по  ветру  мечты.
Всё – прах. И в жизни всё не вечно.
Одна  любовь лишь бесконечна.
Всё – вздор. Окончен разговор.
Кому он нужен мой укор ?