Ты чувствуешь меня на расстоянье

Валентина Дорошевич
Ты чувствуешь меня  на  расстоянье
Мою  тоску и боль, мое желанье,
Моё отчаянье и ручеёк надежды,
Мое молчание, мою любовь и
                нежность ?
Ты чувствуешь, как уплывает
                время,
И что-то ценное мы каждый миг
                теряем,
Но так, наверное, у всех бывает,
И  вовсе  мы  с тобой
                не исключение.

               

        Май,1998 г.