Бессмертный

Странствующий Даос
Для меня Смерти нет!!
Существую я вечно
Я Бессмертен!
Я -Сила и Свет!!!
Дом мой -Все Мирозданье!
Время мне бесконечно
Буду жить миллиарды я лет!
И в мирах параллельных
И в других измереньях
Для меня нет преград и границ!
Но вовек не расстанусь я с земной колыбелью
Воплощаясь здесь тысячей Лиц...
Разделяя себя...и опять собираясь
Познавая себя вновь и вновь..
Всю планету я Сердцем своим обнимаю
Отдавая ей вечно Любовь!!!