Карусели любви

Маргарита Меньшикова
Как неожиданно приходит боль...
Незваной гостьей стучится в душу...
Как будто всё это-и не со мной...
И не мою судьбу жестоко рушит...
А дождь за окнами всё льет и льет.
Совсем без цели...Да и я - без цели.
Я знаю - он ко мне еще придет,
Как возвращаются обратно карусели...
Как карусель любви-вся наша жизнь!
Мелькают лица, превращаясь в тени...
Я лишь прошу тебя-не уходить...
Мне не прожить одной
На этой карусели...